Speisekarte

Damit Sie sich ein Bild über unser Angebot machen können, haben wir hier einen Auszug aus unserer umfangreichen Speisekarte für Sie. 

SUPPEN
• Klare Rindsuppe
• Gulaschsuppe mit Brot
• Knoblauchsuppe mit Buttercroutons
• Leberknödelsuppe
• Kaspressknödelsuppe

NUDELGERICHTE
• Spaghetti Carbonara

• Spaghetti Bolognese oder Tomatensauce 
• Lasagne al forno
• Basilikum Gnocchi 
• Penne Arrabiata

SALATVARIATIONEN
• knusprig gebackene Schafskäserollen
• Tomate-Mozarella Salat
• Carpaccio vom Pongauer Alpenrind
• Salat Royal (mit rosa gebratenem Rinderfiletsteak und eingelegtem Kürbis)
• Thermensalat (mit saftig gebratenen Hühnerbruststreifen)
• Bauernsalat (mit knusprigen Speck, Kartoffeln und Zwiebeln)
• Backhendlsalat (mit Hühnerbruststreifen im Kürbiskernmantel)
• Salat Argentina (mit gebratenen Riesengarnelen und frischer Ananas)
Sie können zwischen verschiedenen Dressings wählen

KLASSIKER
• Wienerschnitzel vom Schwein mit Preisleeren und Kartoffeln oder Pommes Frittes
• Cordon bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffeln oder Pommes Frittes
• Grillteller mit Pommes Frittes, Gemüse und BBQ Sauce
• Jägerschnitzel in Speck-, Pilz-, Paprikasauce dazu Butterspätzle
• Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Kratkartoffeln
• Thermenpfandl (rosa gebratene Schweinemedaillons) mit Röstkartoffeln
• Mit Schinken, Käse und Ananas gefülltes Putenschnitzel auf Currysauce und Rosinenreis
• rosa gebratene Lammhuft auf Rosmarinsafterl dazu Parmesanpolenta und Balsamicogemüse

OFENKARTOFFELN
• mit gebratenen Speckscheiben und Sauerrahmsauce
• mit Riesengarnelen und Sauerrahmsauce
• mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Sauerrahmsauce

VEGETARISCH
• Überbackene Gemüsespätzlepfanne
• Spinatknödel mit brauner Butter und frischem Parmesan
• Pinzgauer Kasnockn mit grünem Salat
• Gemüselaibchen mit bunten Salaten und Kräuterdip
• Kürbisrisotto mit eigenem Öl und Kernen
• Steinpilzrisotto mit frischem Grana Padano

FISCHGERICHTE
• im Ganzen gebratene Forelle mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
• Lachssteak vom Grill auf leichter Krensauce mit Kräuter Risotto und Kirschtomaten
• Zanderfilet "Saltim Bocca" mit Kartoffelgnocchi und sautiertem Kohlrabi

KLEINE GERICHTE
• Grillwurst mit Pommes und Salatgarnitur
• Schinken-Käse Toast mit Salatgarnitur
• Rindsgulasch mit Butterspätzle

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
• Kinder Wiener Schnitzel mit Pommes Frittes
• Kinder Spaghetti mit Fleischsauce oder Tomatensauce
• Kinder Grillwurst mit Pommes Frittes

Alle Gerichte sind auch in Kinder-/Seniorenportion möglich.

DIVERSE PIZZEN

Auch haben wir eine Auswahl an Desserts , so wie Eis Creme, Kuchen und hausgemachte Apfel- oder Topfenstrudel.


Es wird mit Recht ein guter Braten, gerechnet zu den guten Taten. Wilhelm Busch (1832 - 1908)
Öffnungszeiten
  • A la carte Restaurant: täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr,
    warme Küche von 11.30 bis 21.45 Uhr
  • Selbstbedienungs-Restaurant: täglich von 10.30 bis 19.00 Uhr
Bildergalerie